gaines

L’arrêt technique est une période un peu particulière …

L‘arrêt technique est une période un peu particulière. Elle intervient de manière régulière mais revêt toujours ce caractère urgent, cette pression que l’on ressent lorsque, peut-être davantage qu’à un autre moment dans l’année, les opérations fastidieuses réalisées sur les installations devront leur assurer une disponibilité optimale, et ce tout le restant de l’année.    ..

Lire plus

86 nouveaux clients depuis 2015

86 nouveaux clients depuis 2015, date de notre restructuration. En 2015, nous nous sommes structuré, afin de pouvoir répondre à un marché devenu de plus en plus technique et sécuritaire. Nos 50 ans de retour d’expérience, nous permet d’avoir de nombreuse entreprises qui nous confient la responsabilité du ramonage de leurs chaudières et du nettoyage..

Lire plus

Nettoyage d’extractions industrielles

Nettoyage d’extractions industrielles Bien souvent délaissé,  ce nettoyage devient vite prioritaire et périodique après un départ de feu, une contamination ou un contrôle de rejets hors normes. Un circuit d’extraction c’est d’abord une bouche d’aspiration ou une hotte, des gaines, un extracteur (avec ou sans filtration) et une sortie extérieure. VRM gère l’ensemble de l’intervention..

Lire plus

VRM, partenaire privilégié des entreprises

Le monde de l’industrie est en perpétuelle évolution, VRM a su s’adapter et ce depuis plus de 40 ans En 2015, une restructuration majeure, s’est opérée au sein de l’entreprise VRM, afin de pouvoir répondre à des exigences industrielles de plus en plus spécifiques. Le processus de restructuration profonde de VRM s’est articulé sur une analyse..

Lire plus

JOYEUSES FETES

Voici un Menu de Noël que VRM vous conseillons : MENU DE NOEL Cocktail de joie et bouchées surprises, Velouté d’amitié et tartines de santé, Filet d’amour à la sauce folie douce, Bûche d’harmonie et mignardises 100% tendresse… Régalez-vous !!! Toutes l’équipe de VRM vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

Lire plus

On prépare les arrêts d’hiver……

Et nous voila déjà la mi-Novembre …. Nous ouvrons notre planning pour les réservations des arrêts de cet hiver 2016. Cette année, les arrêts sont concentrés en une semaine S52 du 26/12 au 31/12, donc beaucoup d’entreprises vont fermer cette semaine. Certaines  arriveront à cesser la production en S51, mais elles seront rares. Pour la S52, nous mettons en..

Lire plus

Souriez….. Le petit oiseau est sorti

VRM…Nettoyage et ramonage industriel… OUI,… mais pas que !!! Depuis plus de 30 ans, VRM s’est positionné, sur le ramonage de chaudières industrielles ou fours d’incinération d’ordures ménagères. Intervenant sur  : Chambéry, Bourgoin, Grenoble, etc… et bien plus loin encore : Ussel (Corrèze), Tarare (Rhône), Le Pontet (Vaucluse), Clermont Ferrand (Puy de Dôme), etc … VRM,..

Lire plus

Arrêts techniques hiver 2015

 » C’est technique…on arrête  » Cette année, les arrêts d’hiver, vont se planifier en deux fois 4 jours : S52 du Lundi 21 au Jeudi 24/12 S53 du Lundi 28 au Jeudi 31 /12 Sur demande, il est possible de monter quelques équipes le Samedi 26/12 et le Samedi 2/01/2016. Déjà au menu …. Voici..

Lire plus

Nettoyage d’installations industrielles pendant les ârrets

Cette année les arrêts techniques d’été se sont rapidement montés, les ordres de travaux sont très variés dans divers secteurs d’activités : Remise en peinture de lignes de production (Automobile à Chambéry) Nettoyage et ramonage de chaudières (fabrication de matières plastiques à Tarare) Nettoyage fours de cuisson en ligne et ramonage des extractions ( Biscuiterie à..

Lire plus

Les arrêts de décembre 2014….. Pari tenu

  Les arrêts de la période d’hiver 2014, c’est 150 intervenants sur plus de 13 sites du Rhône Alpes. Lyon, les Aveniéres, Veyrins Thuellin, Grenoble, Vénissieux, Les abrets, Fitilieu, etc… Intervention dans l’industrie de l’automobile, du textile, de la valorisation des déchets, de l’alimentaire ou de la maroquinerie. En l’espace de trois semaines, VRM a..

Lire plus
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plusOK